Как отказаться от косметики Дешили и вернуть деньги

Без лоха и жизнь плоха

Народная мудрость

Хочу сразу пояснить, что я лично ничего не имею против косметики. Если женщине ну или мужчине нужна косметика чтобы чувствовать себя лучше и краше, то ради бога, я не ханжа. Этот пост я решил написать по несколько другой причине. Вот уже в течение нескольких лет мне и моим близким звонят сотрудники компании Дешели и предлагают посетить их компанию и бесплатно пройти некие спа-процедуры. Якобы это подарок от одного из друзей, кого именно они конечно же не скажут. Ясно дело - бесплатный сыр в мышеловке, вежливо отказываемся. Звонят второй, третий раз, четвертый... вот уже пару лет звонят и объяснять, что звонить нам смысла нет - бесполезно.

 

Дешели выходит в люди

А совсем недавно я узнал, что компания стала толкать свой продукт в торговых центрах и причем весьма успешно! Почему я так решил? Потому что на их развод поймалась моя мама. Ее как положено пригласили на бесплатные спа-процедуры. Она записалась и решила посетить компанию Дешили. Развод это или нет она даже и не думала. В процессе этих спа процедур ее раскатали на некий кейс с десятью тюбиками, который омолодит ее за год и который по скидке (только сегодня) обошелся ей вместо! 75000 руб. за 45000 руб. Как она приняла решение купить кейс и оформить на него кредит, который оформляют тут же в компании "не отходя от кассы" она до сих пор не понимает. Как объяснил мне один знакомый посещавший данное мероприятие с познавательной целью, сотрудники фирмы успешно применяют трансовые техники, эриксоновский гипноз - вас забалтывают, втираются в доверие, сочувствуют - в общем находят ваши больные точки и нежно давят на них, после чего вы на все согласны.

Как я буду платить?

Ясно дело, что у пенсионерки с пенсией в 10 тыр. нет на руках 45000 рублей, да и платить кредит 2000 рублей ежемесячно на протяжении двух лет тоже весьма накладно. Что же делать? А выход есть! Фирма Дешели возьмет вас на работу! Посадит на телефоне и вы будете звонить и надоедать людям, пока не оплатите свой долг. Вот такое незатейливое рабство предлагает нам компания. Стыдно признаться, но люди соглашаются! Когда же я узнал что мама устроилась на работу потому что купила косметику и ей надо отрабатывать, я был в шоке... Она уже отходила на курсы и не видела других вариантов кроме как отработать на компанию полгодика, ее даже не смутил тот факт что у нее после применения косметики стала зудить и шелушиться кожа головы, потому что специально подготовленные консультанты тут же "приходят на помощь" - берут пробы, проводят новые исследования и убеждают что все хорошо, используйте дальше - будет лучше!

Очень простой способ отказаться от косметики Дешели

Когда мои эмоции немного поутихли, я начал думать как вернуть косметику Дешели обратно фирме и расторгнуть договор по кредиту. Оказалось есть очень простой выход из этой ситуации, о чем я и хочу поведать тем кто отчаялся и не знает что делать. На самом деле косметику Дешели можно вернуть обратно, если у вас от ее применения появилась аллергическая реакция: сыпь, зуд, шелушение. Для этого надо просто приехать с кейсом, написать заявление, подписать акт возврата (все бланки есть в фирме и вам помогут их оформить), по крайней мере так в Краснодарском филиале Дешели. Если у вас возникли сложности и вам отказывают, тогда идите в краевой кожный диспансер и договаривайтесь с врачем, чтобы вам дали справку, что у вас аллергическая реакция на препарат и вам нельзя его дальше использовать. С этой справкой идите в компанию, после чего вам вряд ли откажут. Ну а в самом тяжелом случае, пишите в Дешели претензию и подавайте ее в компанию (желательно в присутствии свидетеля) В течение 10 дней ее должны рассмотреть и вернуть деньги. Если все же деньги не возвращают, тогда несите исковое заявление в суд. Если вы житель Краснодара или Краснодарского края и не знаете как правильно оформить исковое заявление, вам поможет адвокат. Краснодар большой город, и порой трудно найти квалифицированных специалистов для решения тех или иных задач, но в эту компанию можно обращаться смело! Я же надеюсь, что до этого не дойдет, сейчас компания без вопросов возвращает деньги, потому что количество "новых жертв" пришедших на бесплатные процедуры значительно превышает количество людей, набравшихся храбрости вернуть косметику Дешели обратно.

Что дальше?

После того как вы вернули косметику Дешили обратно и у вас упал камень с души, вы можете поблагодарить меня. Благо сделать это не сложнее чем сходить на бесплатные спа-процедуры Дешели. Вы можете написать комментарий к статье и рассказать свою историю.

Комментарии